耗時兩年!實感水墨三國戰略遊戲《大皇帝》正式登臺,極致刻畫的三國武將,硝煙四起的歷史戰場,熟悉的故事,未知的結局,霸主之位從此刻開始成為嘉義專業雅思IELTS補習班課程問號。新一代戰爭策略頁遊《大皇帝》帶妳開啟前所未有的征戰之路!

新一代戰爭策略頁遊《大皇帝》帶妳開啟前所未有的征戰之路!【S77-千里冰封】1月6日12:00熱血開啟!全新開服活動邀請您和我們一起披甲上陣,用戰爭平息亂世!

活動一:七日登入豪禮不停,天下英雄拜於麾下

活動時間:開服七天內

活動介紹:開服七天內登入遊戲,每日可以領取英雄將魂及黃金獎勵

注意事項:

1.本活動如有未盡一對一英語家教課程 台東事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準

活動二:首儲獎勵,招攬無雙呂布

活動時間:永久

活動介紹:伺服器開啟後儲值任意金額,可領取無雙呂布及無字天書等超值獎勵

注意事項:

1.新區累儲特惠每檔只限一次

2.本活動如有未盡事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準

活動三:VIP送呂布

活動時間:開服豐原專業免費學英文課程七日內

活動介紹:伺服器開服七日內,達到VIP等級即可領取相應呂布將魂。

注意事項:

1.本活動如有未盡事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準

2.開服第八日活動將會消失,每檔獎勵只可領取乙次

活動四:拜武財神

活動時間:開服三日內

活動介紹:伺服器開服三日內,通過黃金拜見關羽即可獲得額外返還黃金,活動期間總共可進行5次拜武財神。

特別提醒:1.拜武財神成功後,直接獲得多出的返還黃金;

2.隔日5時不會重置活動

例:

小艾開服三天內參與拜武財神活動,他花費688黃金進行拜見,最終獲得988黃金,系統將自動附件多出的300黃金給予小艾。

活動五: 開服七日充值特惠

活動時間:開服七天內

活動介紹:伺服器開服七天內,單筆儲值300黃金即可領取當日充值特惠獎勵。

注意事項:

2.本活動如有未盡事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準

3.每日特惠重置時間為每日上午5點,同時每日僅可參與儲值乙次

活動六:新服巨獻雙倍資源板橋英文家教班助成長

活動時間:新開服七天內

活動介紹:新開服七天內,市集購買資源、討伐群雄、地圖剿匪、收益提升100%,銀兩,糧食,軍械拿到您手酸。

注意事項:

1.本活動如有未盡事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準

活動七:開服活動-七日成就

活動時間:新開服七天內

活動介紹:新開服七天內,達成每個任務就能獲取一份相應獎勵,每個任務都有一定獎勵份數,每位玩家領取後剩餘份數減一,當剩餘份數為零時,即使完成任務,玩家也無法領取獎勵。

注意事項:

1.本活動如有未盡事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準

活動八:開服活動-戰力排行

活動時間:新開服前三天

活動介紹:全服排名1-10名玩家可獲得戰力排名獎勵(當前排名按照排行榜更新時間更新,排名最終結算時間為第三天晚上9點),如玩家戰力排名進入前10,則可領取獎勵:如未進入前10,則活動消失。

注意事項:

1.本活動如有未盡事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準

活動九:開服活動-VIP特惠

活動時間:永久

活動介紹:VIP酒館盛筵,服務器開啟後儲值成為VIP後,即可享受每日享受黃金十連抽半價特惠

注意事項:

1.本活動如有未盡事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準

活動十:開服活動-戰略基金

活動時間:開服三天內

活動介紹:開服三天內,玩家VIP等級達到VIP2,可以花費2000黃金購買超值戰略基金,購買之後每天可以領取500黃金的高額資源返還,一共可以領取七天,

注意事項:

1.玩家需要一次性花費2000金購買基金,購買後當日可領取第一天的500黃金獎勵,之後每天可領取500黃金

例:

小紅開服第一天花費2000黃金購買基金,七天內每天登入遊戲都能領取戰略500金

小黑開服第三天花費2000黃金購買基金,之後每天登入,但是只能領取五天的獎勵

2.如果當日沒有登入將無法獲取當日獎勵

3.本活動如有未盡事宜,則以Nicegame最終公告之說明為準





Nicegame 營運團隊 敬上

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2017-01-06







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網魔方網1月7日廈門報導,2015移動遊戲產業年度高峰會(即MGAS)今日在廈門舉行。奇虎360科技有限公司手遊事業部副總經理姜祖望先生就《行動網路的移動變革時代》的主題同大家進行了分享。以下內容為演講實錄。

奇虎360科技有限公司手遊事業部副總經理:姜祖望

姜祖望:大家好!我是姜祖望,來參加這個活動很激動,也是我今年看到這樣一個主題最大的一場活動。我們作為一個渠道對未來整個手遊托福補習班課程推薦 彰化行業有什麼助力?我們先開始的這個主題是《行動網路的移動變革時代》。我認為稱之為變革,我們也是看到了整個行動網路在去年一年走過的發展,大家都可以看到,通過上市公司的一些資料和收購都呈現了接近十倍的增長,這個是以前所沒有的。我們認為在未來一段時間內,在今年或者是明年的整個增長也是行動網路的元年。

幾個點:2015年我們認為應該是設備變革的一年。現在大家看到硬體的創新各種手柄,包括主機市場也推出了PS4,還有現在的電視遊戲,也是一個大的熱門。帶來的是一個概念,終端更多的是在跨終端,內容就是像跨終端上發展。未來好的遊戲或者是好的IP會呈現出多終端的一個特徵,可能這個品牌是一個端遊,在電視上就是一個電視遊戲,在手機上就是一個手機遊戲。所以我們認為有核心力量的遊戲品牌在未來都是跨平臺的一個發展。意味著把用戶帶入一個全新的娛樂世界,我們甚至認為,在主機市場上,或者在移動市場上會呈現出一個不同的特徵。未來在玩法創新上,我們認為用戶在跑步的時候,或者在回家的路上,他們的互動都會觸發遊戲內容的進步。

我們說一下娛樂運營方式變革。傳統來說,大家認為我們這個平臺是PC帶量,上線或者是推下線,我們來看,這個運營方式已經不能滿足現在的新興的市場的需求了。我們已經將整個運營化娛樂化、更深入化、更資料化,可以說的是,在整個運營商,推出了一些更多的是流量運營效益化的工作,比如說我們馬上要推廣的是搜索引導等各種個性化的運營。平臺的優勢是我們一個大的優勢,我們會考慮最大效益的分發形式的多樣化,未來我們會整合一些資源,好比一些流量運營的合作,還有娛樂化的推薦。

運營的策略大概會在1月16日到18日在北京舉行的玩家活動上會介紹新增運營的介紹。IP已經說了很多了,現在IP的價格很高了,我們認為單獨的CP去購買IP再來開發的話,再獨立宣傳的話,這個看起來已經是一個非常艱難的任務了。我們也考慮作為渠道怎麼給CP帶來更大的價值,我們會先採購一些IP以免費競標的方式提供給中國的CP來製作遊戲。這一塊已經展開了兩次招標的活動,大家可以關注我們其他的新聞,可以看到我們拿出很多的IP給大家選擇。我們在北京會有一場新的IP招標(1月16日)。我們會拿出新的IP給大家進行選擇。

有IP的遊戲,對我們來說還是有價值的。我們看到在TOP100裡面,有IP遊戲的轉化率是IP的2.4倍,有收入的是IP的2倍。我們看到,在IP上進行的投入都是值得的。這些資料都算是一個不錯的資料。

多元化是未來比較的方向,內容上和終端上的多元化,說到遊戲類的多元化,未來的玩法上一定是互相融合的,主流的RPG遊戲和格鬥類遊戲可能出現一個融合,它是在遊戲進入時認為是一個IP機會,但在遊戲的內容上會達到的級別,類似於卡牌、RPG等等融合會是一個未來的趨勢,這個也是大家CP可以注重的一個點。

大家可以看到到的是內容像多終端的發展,中國的CP要有全球性的佈局的眼光,因為我們可以看到,好比說中國的服裝產業通過激烈的競爭形成全球共贏的基地,中國的文化產業當中,遊戲這一環節要舉起大棋,要向全球市場發展,會使中國的CP帶來一個更大的市場。我們覺得,未來的遊戲核心的發展核心玩法上的提升,我們認為未來的遊戲會和運動結合,會跟工作結合,會跟地理位置結合。我們也希望看到2015年遊戲研發商可以研發出更有價值的遊戲。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-01-13





針對公務員赴大陸轉機要先報備一事,行政院長林全今(17)日在立法院受訪時表示,目前的規定並不是新增規定,而只是重申;林全強調,若實質申報或事後說明有必要,當然可以進行,但若無實質意義,也可以檢討。

內政部移民署於國境管制第一線執法時,對於公務員經由大陸轉機是否屬兩岸條例第9條「進入大陸地區」有疑義,函請陸委會解釋。

陸委會會同相關機關開會研商,確認大陸機場屬於兩岸條例第2條規定的大陸地區及兩岸條例施行細則第3條所稱中共控制地區的涵蓋範圍,因此昨天對外說明,公務員經由大陸機場轉機(入境轉機或過境轉機),須事先報准。

對此,林全說,他早上有看到這則新聞,目前還不太了解陸委會做這件事的依據是不是完整的。根據他的了解,陸委會是依據現在的規定說明,並不是新增的規定,「只是重申」。

不過,他也指出,任何規範都是以實質管制為目的,以達到實質問題為目的。如果實質申報或事後說明是有必要的,當然就可以去進行;但如果是法律上這樣規定,但實質上沒有什麼意義,當然也可以檢討;會讓陸委會對這部分,再做進一步的說明。






40407FCF76584D8B
文章標籤
創作者介紹

hughesarmxxn

hughesarmxxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()